Бронирование

Бронирование

Выберите кол-во гостей и сервис

Вечернее шоу в нашем ресторане "Алаша"

Вы ищите что-то изысканное и в то же время интересное? Хотите провести вечер не только за вкуснейшими блюдами, но и культурно отдохнуть? Тогда вам следует обязательно заглянуть к нам. Удивительнейшая шоу-программа ждет всех, кто посетит наше заведение в вечернее время.
Профессиональные танцоры и акробаты постоянно увлекают наших гостей новыми выступлениями. Придя в «Алаша», вы перемещаетесь в совершенно иной мир. Мир, где танцовщицы грациозно порхают в танце, а представление канатоходцев-дарбозов, как их называют на Востоке, захватывает дух. Какие еще рестораны Алматы смогут такое предложить?!
Восточный колорит
Восточные танцы – то, чем гордится наш ресторан. Мы постоянно совершенствуемся и уже готовы показать танцы разных народов мира:
1.    Узбекские;
2.    Арабские;
3.    Казахские;
4.    Древние.
Узбекские народные танцы характерны своими сложными движениями рук и неповторимой мимикой. Отдыхая у нас, вы сможете увидеть разнообразные танцы от таких узбекских школ, как ферганская, бухарская и хорезмская. 
Невооружённым глазом различить школы можно по внешним признакам. Если движения резкие, плечи распрямлены, а наряд золотистые, то это дело рук бухарских мастеров. А в случае плавных и мягких движений, за дело взялась ферганская группа. Хорезмский стиль – неординарные, самобытные номера.
Арабские танцы – кладезь восточного колорита. Стильные костюмы и завораживающая музыка придают действию небывалый шарм. У нас вы сможете увидеть шоу с народными арабскими танцами, эстрадными и соло табла. 
Казахские танцы – это сочетание мужской экспрессии и женской нежности. Такие представления отличаются искренностью эмоций и мастерством.  В танцах можно увидеть, как исконно фольклорные нотки, так и современное влияние поп-культуры.
Древние танцы перенесут вас во времена диких степей и суровых нравов. Прикоснитесь к частичке истории вместе с нами.

Шоу людей, живущих под облаками
Несмотря на то, что хождение по канату - разновидность цирковой эквилибристики, вряд ли рестораны Алматы смогут предложить такое зрелище. А мы можем. Поэтому приглашаем вас на невероятное представление, где балансируя на подвешенном канате, артисты показывают головокружительные трюки. Такое представление придется  по душе каждому нашему гостю!
Приходите в наш ресторан «Алаша»! Мы любим удивлять!

Алаша

Алаша - ковер ручной работы, по восточному преданию, предназначена для дорогих и желанных гостей.

Гостей, приходящих в дом, ждет обязательный душистый чай и всевозможные яства восточной кухни.

Волшебники кухни нашего ресторана приготовят для Вас изысканные и традиционные блюда: ароматный и чарующий своим вкусом плов, традиционную восточную лепешку, сочную самсу с хрустящей золотистой корочкой.

Ни один стол гостеприимных хозяев не обходится без восточных сладостей. Нежная и воздушная пахлава, таящая во рту, иранские фисташки, сушеный урюк - курага, сладкий как мед кишмиш, миндаль в глазури - "Ширин Бодом" и , конечно, свежие сочные фрукты "Золотых садов" Востока.

Подробнее

Помощь

Наведите курсор на изображение.
Удерживая нажатой левую кнопку мыши, вращайте его в нужном Вам направлении.